Pela primeira vez, o restaurante Deck484 promove seu Festival de Fondues. Suíço e reconhecido por sua especialidade, o chef Christophe Besse se junta ao titular da casa, Mardônio Martins, e a quatro mãos oferecem uma seleção de fondues inspiradas no país de origem de Besse. Além do queijo, da carne e do chocolate, as sugestões levam ingredientes especiais em seus preparos e ganham acompanhamentos que complementam cada fase do menu. Seguindo a tradição, o chef Christophe Besse incorpora a salada verde, a batata, os molhos especiais e a massa folhada às suas criações. O menu será servido de 17 de maio e 28 de agosto. SP.



                         NO DIA DOS NAMORADOS LEVE SEU AMOR NO  FESTIVAL DE FONDUES  DO DECK 484 E SINTAM-SE  NA SUIÇA


Quer programa mais romântico e delicioso do que comer Fondue para comemorar o dia 12 de junho?Então vá experimentar uma das Fondues feitas a quatro mãos pelos Chefs  Christophe Besse e o chef titular da casa Mardônio Martins, as fondues são feitas com receitas do país de Besse, a Suiça.
Além do queijo, da carne e do chocolate, as sugestões levam ingredientes especiais em seus preparos e ganham acompanhamentos que complementam cada fase do menu. Seguindo a tradição, o chef Christophe Besse incorpora a salada verde, a batata, os molhos especiais e a massa folhada às suas criações. O menu será servido de 17 de maio e 28 de agosto.
O cardápio destaca duas versões da famosa fondue de queijo: Fondue “Grand St Bernard”, que leva queijo e ervas orgânicas do Val Du Grand-St-Bernard (R$ 68, individual) e Fondue de queijo com champignons e pimenta verde (R$ 72, individual). A fondue Bourguignone, que vem da região de Bourgogne na França, também está no festival. O ingrediente principal é a carne (filé mignon) que chega à mesa acompanhada de batata roesti, salada verde, bacon, croutons, tomatinhos, molho alioli, tartare, curry, maçã verde, bernaise e calypso (R$ 68).

 Para a sobremesa, não poderia faltar a fondue de chocolate (R$ 28, individual), servida com frutas, palitos crocantes de massa folhada e marshmallow. É possível provar o menu em três etapas (queijo, carne e chocolate) por R$ 98 e repor alguns ingredientes, como carne (R$ 52), batata (R$ 24) e molho (R$ 24).
Sobre o Deck484 
O restaurante instalado em uma deliciosa varanda envidraçada com plantas, sofás com almofadões e mesas ao ar livre, serve  tártars, canapés, tapas, grelhados, pratos da culinária francesa e buffet no almoço, durante a semana. Para harmonizar a experiência, drinques clássicos, coquetéis saudáveis (como o de nabo com laranja, gengibre e wasabi) e os vinhos, que fazem parte da concepção do projeto e aparecem de formas distintas – em garrafas, em taças variadas (de branco, tinto, rosé e espumante).  
ENDEREÇO:Alameda Santos, 484 – Jd Paulista – Tel.: 3253.3553. Horário de funcionamento: Seg à Dom, das 12h às 23h. Não percam!








DECK484 FAZ SEU PRIMEIRO FESTIVAL DE FONDUES


O cardápio destaca duas versões da famosa fondue de queijo: Fondue “Grand St Bernard”, que leva queijo e ervas orgânicas do Val Du Grand-St-Bernard (R$ 68, individual) e Fondue de queijo com champignons e pimenta verde (R$ 72, individual). A fondue Bourguihnonne, que vem da região de Bourgogne na França, também está no festival. O ingrediente principal é a carne (filé mignon) que chega à mesa acompanhada de batata roesti, salada verde, bacon, croutons, tomatinhos, molho aioli, tartare, curry, maçã verde, bernaise e calypso (R$ 68).

 Para a sobremesa, não poderia faltar a fondue de chocolate (R$ 28, individual), servida com frutas, palitos crocantes de massa folhada e marshmallow. É possível provar o menu em três etapas (queijo, carne e chocolate) por R$ 98 e repor alguns ingredientes, como carne (R$ 52), batata (R$ 24) e molho (R$ 24).

Sobre o Deck 484 Em uma deliciosa varanda envidraçada com plantas, sofás com almofadões e mesas ao ar livre na nobre Alameda Santos está localizado o restaurante que serve  tartares, canapés, tapas, grelhados, pratos da culinária francesa e buffet no almoço, durante a semana. Para harmonizar a experiência, possibilidades distintas: drinques clássicos, coquetéis saudáveis



VANDA FULANETO
          Journalist / Photo Stylist
 
                          11 3862-5943
                             99980-1466
                             95131-0986

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