Esplêndido Rubayat SP: Nos restaurantes da Al. Santos e Av. Faria Lima, o bufê de feijoada – com mais de 20 acompanhamentos – entra como opção do dia no “Menu Amável”, que inclui couvert e sobremesa por R$ 76,00

A deliciosa feijoada volta a ser servida no almoço
de quarta-feira no Rubaiyat

     
Feijoada agora às quartas e sábados

Com as temperaturas amenas do outono paulistano, a feijoada volta a ser servida no almoço de quarta-feira nos restaurantes Rubaiyat (Al. Santos e Av. Faria Lima). O tradicional bufê, que traz o Baby Pork produzidos na Fazenda Rubaiyat, em Mato Grosso do Sul, e mais de 24 tipos de acompanhamentos – como carne seca desfiada com abóbora, couve frita em azeite com bacon e alho, bisteca de porco grelhada, farofa, torresmo e mandioca – entra como opção do “Menu Amável” às quartas, que inclui o couvert e a sobremesa do dia (R$ 76,00). 

Aos sábados, a feijoada segue sendo servida nos almoços do Rubaiyat (R$ 122) e Figueira Rubaiyat (R$ 143). Neste dia, além do couvert, o bufê oferece saladas, batidas variadas, uma cerveja e uma caipirinha de cachaça ou vodka nacional por pessoa. O cliente também pode se servir à vontade do bufê de sobremesas, com doces variados e frutas da época. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, metade do valor.



Rubaiyat

Al. Santos, 86 – Paraíso – Tel. (11) 3170-5100
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 – Itaim Bibi – Tel. (11) 3165-8888
Horários: segunda a sexta, das 12h às 15h30, e das 19h à 0h30 | sábado, das 12h à 0h30 |domingo, das 12h às 18h.
Cartão de crédito: Visa, Master e American Express
Estacionamento com manobrista: R$ 20,00

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas