Sorveteria de São Paulo - Le Botteghe di Leonardo- nos Jardisn oferece Ovos de Páscoa de chocolate belga recheados. Sublime!


Ovos de Páscoa recheados com sorvete para uma Páscoa quente.
Novidade é elaborada chocolate belga callebaut e as metades dos ovos com receita tradicional italiana de gelatos Asem aditivos químicos ou emulsificantes



 
A super sorveteria italiana Le Botteghe di Leonardo,localizada na Rua Oscar Freire, região dos Jardins,  em São Paulo, é uma filial da matriz em Milão e conta com lojas em Firenze e Napole.
Sempre inovando, agora eles apresentam uma deliciosa sugestão para a Páscoa: o Ovo de Páscoa de Gelato.
Elaborados artesanalmente no laboratório da gelateria, os Ovos são de chocolate belga callebaut, recheados com diferentes sabores de sorvete que fazem parte do menu da casa, como coco, chocolate e maracujá, entre outros tantos. As receitas dos gelatos priorizam a naturalidade de seus insumos. Por isso, todos os sabores são 100% naturais, elaborados sem aditivos químicos como corantes, conservantes, gorduras trans e emulsificantes artificiais - geralmente presentes em receitas para impulsionar a cremosidade e enfatizar o sabor. São sorvetes que valorizam as propriedades nutritivas e, combinados com uma dieta equilibrada, preservam a saúde corporal.
Disponíveis em versões de 250 gramas: R$80,00
- 500 gramas: R$150,00

Le Botteghe di Leonardo
Horário de funcionamento: de domingo à quinta feira, das 9h às 00h,
sexta-feira e sábado das 9h às 1h
Endereço: Rua Oscar Freire, 42 - Jardim Paulista - São Paulo
Telefone: (11) 2528 - 2000
@bottegheleobrasil #bottegheleobrasil

Comentários

Postagens mais visitadas