J'adore! Bistrot de Paris a São Paulo au Brézil.


BISTROT DE PARIS RENOVA MENU EXECUTIVO
Restaurante oferece nova proposta no cardápio de almoço 

Com atmosfera parisiense e cardápio clássico francês, o  Bistrot de Paris está com um novo formato para seu almoço executivo, servido de terça à sexta-feira. A novidade é que a partir de agora o cliente poderá escolher o prato principal do cardápio à la carte (entre 11 opções) e pelo valor do prato principal ele tem direito a uma entrada e a uma sobremesa ou então, uma taça de vinho. Para a entrada pode-se optar entre uma sugestão do dia ou uma salada da estação. Dentre os pratos principais, destacam-se: Boeuf Bourguignon aux épices, clássico braseado ao vinho tinto com cenoura, mini cebola caramelizada, champignons de Paris, bacon e purê de batata, R$ 52;Hamburguer au Foie Gras, hambúrguer com foie gras, batata frita, chutney de manga e salada R$ 54; Coquelet Rôti, galeto assado ao molho mel e alecrim, polenta mole de Savoie ao bacon e tomate provençale R$ 46; Poitrine de Porc Confite, costelinhas de porco confitadas, purê de maçã e chips de batata-doce, R$ 50; Entrecôte Grillée, entrecôte ao molho mostarda de Djon, tutano e batatas crocantes, R$ 68. As opções de sobremesa variam entre o Crème Brûlée, Mousse de Chocolate ou sobremesa do dia.

Sobre Alain Poletto
O chefe consultor em gastronomia Alain Poletto cresceu no hotel-restaurante de sua família na cidade de Thonon-les–Bains. Foi professor titular de gastronomia na Escola Hoteleira da cidade, uma das mais conceituadas da França, durante 21 anos. Em 1989 lançou a tese “La cuisson sous vide”, tornando-se referência mundial nesse tipo de cocção. Em São Paulo desde 2002, foi sócio de restaurantes como Paola di Verona (2002 a 2007) e é sócio do Dalva e Dito. De 2009 a 2013 foi o chef consultor especialista do grupo Pão de Açúcar.
 Sobre o Bistrot de Paris: 
Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrot francês. O sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis da cozinha francesa. Pratos como entrecôte au poivre, magret de pato aux fruits rouges, cassoulet, steak tartare e crevettes à la provençale, entre outros. A filosofia do restaurante é de muito rigor nos bastidores: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo as técnicas clássicas, o serviço atencioso e a completa carta de vinhos (com mais de cem rótulos, forte representatividade francesa e excelentes opções em taça). 
 Endereço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista - São Paulo - SP
Telefone: (11) 3063 1675 / www.bistrotdeparis.com.br





VANDA FULANETO
          Journalist / Photo Stylist
 
                          11 3862-5943
                             99980-1466
                             




Comentários


  1. BISTROT DE PARIS RENOVA MENU EXECUTIVO

    Restaurante oferece nova proposta no cardápio de almoço



    Com atmosfera parisiense e cardápio clássico francês, o Bistrot de Paris está com um novo formato para seu almoço executivo, servido de terça à sexta-feira. A novidade é que a partir de agora o cliente poderá escolher o prato principal do cardápio à la carte (entre 11 opções) e pelo valor do prato principal ele tem direito a uma entrada e a uma sobremesa ou então, uma taça de vinho. Para a entrada pode-se optar entre uma sugestão do dia ou uma salada da estação. Dentre os pratos principais, destacam-se: Boeuf Bourguignon aux épices, clássico braseado ao vinho tinto com cenoura, mini cebola caramelizada, champignons de Paris, bacon e purê de batata, R$ 52; Hamburguer au Foie Gras, hambúrguer com foie gras, batata frita, chutney de manga e salada R$ 54; Coquelet Rôti, galeto assado ao molho mel e alecrim, polenta mole de Savoie ao bacon e tomate provençale R$ 46; Poitrine de Porc Confite, costelinhas de porco confitadas, purê de maçã e chips de batata-doce, R$ 50; Entrecôte Grillée, entrecôte ao molho mostarda de Djon, tutano e batatas crocantes, R$ 68. As opções de sobremesa variam entre o Crème Brûlée, Mousse de Chocolate ou sobremesa do dia.


    Sobre Alain Poletto

    O chefe consultor em gastronomia Alain Poletto cresceu no hotel-restaurante de sua família na cidade de Thonon-les–Bains. Foi professor titular de gastronomia na Escola Hoteleira da cidade, uma das mais conceituadas da França, durante 21 anos. Em 1989 lançou a tese “La cuisson sous vide”, tornando-se referência mundial nesse tipo de cocção. Em São Paulo desde 2002, foi sócio de restaurantes como Paola di Verona (2002 a 2007) e é sócio do Dalva e Dito. De 2009 a 2013 foi o chef consultor especialista do grupo Pão de Açúcar.

    Sobre o Bistrot de Paris:


    Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrot francês. O sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis da cozinha francesa. Pratos como entrecôte au poivre, magret de pato aux fruits rouges, cassoulet, steak tartare e crevettes à la provençale, entre outros. A filosofia do restaurante é de muito rigor nos bastidores: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo as técnicas clássicas, o serviço atencioso e a completa carta de vinhos (com mais de cem rótulos, forte representatividade francesa e excelentes opções em taça).

    Endereço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista - São Paulo - SP

    Telefone: (11) 3063 1675 / www.bistrotdeparis.com.br











    VANDA FULANETO
    Journalist / Photo Stylist

    11 3862-5943
    99980-1466








    ResponderExcluir

Postar um comentário