As noites de Natal e Réveillon serão celebradas no Rubaiyat da Alameda Santos e da Faria Lima com o Gran Buffet Fiesta. Servido a partir das 20h nos dias 24 e 31 de dezembro, o buffet especial traz grande variedade de pratos para agradar toda a família.





Ceias de Natal e Réveillon no Rubaiyat da Alameda Santos e da Faria Lima


Entre as opções de pratos frios estão os Carpaccio de robalo com tomate, tapenade de azeitonas pretas e alcaparra, Aspargos verdes com Jamón Ibérico, Queijo de cabra e amêndoas tostadas com mel trufado, Lagostim com tartar de abacate, maçã e vinagrete de manga e Salada de King Crab e maracujá.


Entre as sugestões quentes, os Peru recheado com maçã, pinhole e canela, Tender com molho de damasco, Vieiras gratinadas com espumante, Palmito ao forno com creme de trufas e parmesão, Medalhão de filé com bacon e alho poró e molho de vinho Bordeaux, Cordeiro da Fazenda Rubaiyat braseado, além de lulas, vieiras, lagostas e camarões grelhados na hora que podem ser acompanhados de farofa de castanha e purê de batata doce.


O buffet de sobremesas conta com diversas especialidades, incluindo doces típicos das festas de fim de ano, como panetone, torta de nozes, rocambole com recheio de amêndoas, frutas secas, tarte tatin, profiteroles, rabanada, crema catalana, torta de chocolate, delícia de massa folhada, mousse de chocolate e torta de pera.


O valor da ceia de Natal é R$ 295,00 por pessoa com água, refrigerante e suco incluídos, além de uma garrafa de vinho tinto ou branco (750ml) para cada dois adultos  e café com petit fours. Na noite de Réveillon, que será animada com música ao vivo, o valor é de R$ 380,00 por pessoa, com as bebidas acima citadas e uma taça de espumante. Crianças de 6 a 12 anos pagam metade dos valores (R$ 147,00 Natal e R$ 190,00 Réveillon) e até 5 anos é grátis. O serviço está incluído.

 As reservas são recomendadas e realizadas somente com pagamento antecipado. Informações podem ser obtidas pelos telefones (11) 3170-5100 (Al. Santos) e 3165-8888 (Faria Lima). No dia 25 de dezembro e 1º de janeiro os restaurantes abrem das 12h às 18h (fechado no jantar).
 PARA OS QUE PREFEREM FICAR NO ACONCHEGO DO LAR. o Rubaiyat aceita encomendas de Baby pork com farofa doce e batatas riojanas (R$ 380,00 a unidade de aproximadamente cinco quilos, para 6 a 8 pessoas), com 24 horas de antecedência nos telefones 3170-5100 (Al. Santos) e 3165-8888 (Faria Lima).


      

Baby Beef Rubaiyat (www.rubaiyat.com.br)
Al. Santos, 86 (280 lugares) e Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 (240 lugares)
Horário das ceias de Natal e Réveillon: a partir das 20h
Horários: no dia 25/12 e 1º de janeiro das 12h às 18h (fechado no jantar ).  

Comentários

Postagens mais visitadas