O novo cardápio do aclamado Ritz ( das três unidades)já está fazendo sucesso - Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes,uniram-se ao Chef Caio Ottoboni, do Bistrô Oui .







A Costelinha de porco com ragu de lentilha e salmão defumado, é o novo prato do dia às segundas feiras R$49.00
Na seção de entradas, a nova sugestão é o Salmão defumado com chá de jasmim, servido com creme azedo, dill,pepino e fatias de pão preto (R$ 29). O salmão é curado e defumado no restaurante e o pão é de fermentação natural, como todos os do Ritz agora.

Também estreia no cardápio o Sanduíche de costelinha de porco desfiada com molho barbecue, agrião e maionese de limão, que é feita no restaurante. Ele pode ser acompanhado por uma ou duas guarnições (R$ 29 ou R$ 37), como o bolinho de arroz e a fresh salad.

Entre as sobremesas, o destaque é o Copinho de chocolate com caramelo e praliné (R$ 9), um docinho menor, bom para acompanhar um expresso.
A carta de vinhos do Ritz também tem novidades. Ela foi reformulada pela premiada sommelière Gabriela Monteleone, ex-D.O.M.. A seleção contempla espumantes, tintos, brancos e rosados de diferentes países, incluindo opções em garrafas de 350 ml e 187 ml.

O cardápio agora tem design de Rafic Farah, trazendo uma ilustração da fachada do Ritz da Alameda Franca.

Sanduíche de costelinha de porco e Copinho de chocolate




RITZ


Jardins: Al. Franca, 1088 | Tels. (11) 3062-5830 e 3088-6808 (delivery)

Segunda a quinta: 12h - 15h e 20h - 0h | Sexta: 12h - 15h e 20h - 1h | Sábado: 12h30 - 1h | Domingo: 12h30 - 0h

Itaim Bibi: R. Jerônimo da Veiga, 141 | Tels.(11) 3079-2725 e 3079-3661 (delivery)

Segunda a quinta: 12h - 15h e 20h - 0h | Sexta: 12h - 15h e 20h - 1h | Sábado: 12h30 - 1h | Domingo: 12h30 - 0h

Shopping Iguatemi: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 | Entrada exclusiva pela R. Angelina Maffei Vitta (valet coberto) | Tel. (11) 2769-6752  


Segunda a sexta: 11h45 - 15h30 e 19h30 - 0h | Sábado, das 12h a 0h | Domingo, das 12h às 23h | Deck - Segunda a sexta, 15h30 - 19h30

Vanda Fulaneto, SP Especial RITZ

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